2016年4月9日土曜日

インドアクッキング

アウトドアデイジャパンが開催中

いいお天気でいいですねぇ

やっと防寒を考えなくて走り出せました

つりの人が多くなりましたので写真はありません
下界は葉桜になりましたが山桜はこれからか


昨日の晩は小松菜のオリーブオイル蒸し

ガーリックオイルと鷹の爪、塩振りかけて

蓋をするだけのアウトドア酒の肴

なんか足りない?バターでコクをプラス

さっぱりしたワインがほしくなった


カロリーのことを考えなくてもいいか

そんな体重体調サイズになってきたせいか

ほっともっとの新メニューきゃべ丼全部のせ

草ばっかり食べていた反動である




0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントしてね